Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Разные блюда » Овсяная каша, геркулесовые хлопья

Овсяная каша, геркулесовые хлопья Разные блюда

Овсяная каша, геркулесовые хлопья.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления каши.
Берётся два полных стакана овсяных хлопьев, четыре стакана свежего молока, чайная ложечка соли, две или три столовых ложки сливочного масла, восточные специи по вашему вкусу.

Готовить надо таким образом овсянку.
Первое.
Сначала надо перебрать тщательно крупу или хлопья, удалить всё лишнее (мусор и камешки, если таковые попадаются).
Поставим кастрюлю с водой на средний огонь и вскипятим. Когда вода закипит, то убавляем огонь до самого малого. Затем всыпать требуется всю крупу внутрь, перемешать сразу ложкой.
Снимаем с плиты, закрываем плотно крышкой и оставляем на два - три часа для разбухания, набухания хлопьев.
После открываем кастрюлю и откидываем всё содержимое на дуршлаг, пусть вся жидкость стечёт.

Можно применить и металлическое сито.

Второе.
Поставим посуду с молоком на плиту и вскипятим. Как только молоко начнёт закипать, то нужно вывалить разбухшие овсяные хлопья в кастрюлю с кипящим молоком, перемешать ложкой.
Добавляем соли по вашему вкусу, варим кашу геркулесовую на очень слабом огне, готовим блюдо в течение двадцати минут или получаса.
Всё время помешиваем ложечкой, чтобы не пригорело, а загустело всё равномерно, без комочков.
В готовую овсяную кашу кладём кусок сливочного масла, перемешиваем ещё раз и разливаем по порционным тарелкам.
Вам приятного завтрака!

 


Новость отредактировал Rearden - 30 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"
  • Гречневая каша со сливочным маслом
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Каша из саго с маслом и зеленым луком
  • Гречневая каша с молоком
  • Каша пшённая, постная
  • Пшённая каша с кусочками тыквы и с маслом
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Рисовая каша на молоке
  • Рисовая каша рассыпчатая с фруктовым соусом
  • Суп молочный с овсяными хлопьями
  • Тыква с молочно-сливочным соусом
  • Картофельные котлетки по-деревенски
  • Мусс из клюквы с манкой
  • Сельдерей варёный с белой подливкой
  • Крупеник гречневый
  • Гречневая каша с мозгами и печенью
  • Рассольник из рыбы
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Зелёный горошек в сливочном масле


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!