Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Разные блюда » Бульон со свежим сельдереем, петрушкой, укропом

Бульон со свежим сельдереем, петрушкой, укропом Разные блюда

Бульон со свежим сельдереем, петрушкой, укропом.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления мясного бульона с зеленью.

Берётся мясного, прозрачного отвара примерно два - два с половиной литра, по сто граммов свежей зелени петрушки, укропа, сельдерея (можно взять и кинзу), одна морковь, восточные специи, кавказские приправы, соль.

Процесс приготовления.
Сварить по особому рецепту прозрачный мясной бульон. Во время варки снимать пену ложкой. Как он закипит, подождать один час - час с половиной и добавить хорошо очищенную и промытую, нарезанную кругляшками морковку, зелень (нашинковать мелко ножом), варить ещё немного до полной готовности.

Варить на слабом огне, чтобы сильного купения не наблюдалось на поверхнрсти бульона.
Приготовленный отвар процеживаем через мелкое металлическое сито, разлить по глубоким порционным чашкам, бросить в каждую по горсти жареных гренок.

Соевый соус или деревенскую сметану кладём в одну порцию по полной столовой ложке.

В специальных тарелочках для пирожков подаём к блюду домашние мясные пирожки, которые мы выпекаем специально, печём по особому рецепту. (Смотрите выпечку для дома).

Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Бульон из косточек для заправки вторых блюд
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Бульон прозрачный с клёцками из птицы
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Бульон с клёцками
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Бульон из дичи
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Бульон прозрачный с омлетом
  • Бульон прозрачный с рисовыми клёцками
  • Щи летние по-домашнему
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Кольраби с морковкой
  • Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом
  • Борщ на грибном бульоне
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Суп-пюре из яблок и помидоров
  • Рассольник из рыбы


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!