Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Разные блюда » Томаты красные в томатном соке

Томаты красные в томатном соке Разные блюда

Томаты красные в томатном соке

Цельноконсервированные томаты в томатном соке.
Берём свежие помидоры, томаты должны быть сливовидной формы, диаметром до трёх или четырёх сантиметров.
Можно использовать для консервирования томаты круглой формы, до четырёх или шести сантиметров.
Томаты должны быть свежими и плотными, без внешних и внутренних повреждений.
Сначала надо тщательно отсортировать томаты и промыть их в проточной и чистой воде. А только потом обсушить с помощью кухонного полотенца, положить томаты в чистые банки или баллоны.
Из любых спелых томатов приготавливают сок, солят (примерно 20 граммов поваренной соли - примерно одна столовая ложка на один литр томатного сока). Затем надо прокипятить слегка томатный сок в течении пятнадцати минут. Потом следует залить томаты кипящим соком приготовленным из свежих томатов.
Применяем такое соотношение для консервирования томатов целиком: шестьдесят процентов цельных плодов-томатов на сорок процентов свежего томатного сока.

Уважаемые хозяйки! Вам предлагаем большой ассортимент кофе, кофе в капсулах для ваших кофе-машин, чая, шоколада, варенья, сиропов и кухонной посуды, всевозможных нужных вещей и подарков! Заходите вот сюда, пожалуйста: капсулы lavazza blue

Полностью заполненные баллоны или стеклянные банки накрывают крышками, затем ставят их в большую кастрюлю с горячей водой (вода должна быть не менее шестидесяти градусов по Цельсию).

Стерилизация происходит таким образом: ёмкости объёмом до 0,5 литров стерилизуют в течении семи или восьми минут, а ёмкости обьёмом от одного литра и более - в течении восьми или десяти минут по времени.



После стерилизации все ёмкости полностью укупоривают жестяными крышками с резиновыми прокладками, укупорку производят с помощью ручной или автоматической закаточной машинки для жестяных крышек.
А затем банки или баллоны ставят крышками вниз для их воздушного охлаждения.
Цельноконсервированные томаты применяют для приготовления различных салатов или используют как гарнир к рыбным и мясным блюдам, а рассол и заливка из томатного сока применяются для приготовления супов или борща.
Сезон консервирования таким способом томатов - осень. Это август и сентябрь месяц.

Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Томаты цельноконсервированные с кожицей
  • Томаты цельноконсервированные без кожицы
  • Огурцы и томаты, консервированные способом горячей расфасовки
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Маринад луковый
  • Огурчики квашеные, стерилизованные
  • Заправка из свежих томатов по-украински
  • Компот ассорти из фруктов и ягод
  • Креветки в томатном соусе с шампиньонами
  • Ягоды в заморозке
  • Курица, тушёная с грибами, в томатном соусе
  • Рецепт салата Греческий
  • Кабачки, фаршированные грибами с рисом
  • Суп Харчо из мяса птицы, курицы, утки
  • Ставрида, лихия, каранкс в томатном маринаде
  • Заправка на лимонном соке с яйцом по-домашнему
  • Шампанское из плодов айвы
  • Русские щи из квашеной капусты
  • Бозбаш - армянское блюдо
  • Рыба в кляре


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!