Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Разные блюда » Томаты цельноконсервированные с кожицей

Томаты цельноконсервированные с кожицей Разные блюда

Томаты цельноконсервированные с кожицей

Рецепт томатов цельноконсервированных с кожицей




  • Томаты для консервирования домашним способом отбирают только свежие, спелые, плотные, ярко-красного цвета и равномерные по своей величине.


  • Приготовление этих консервов не отличается от обычных способов, для них требуется заливка горячей водой с содержанием соли до четырёх процентов (то есть на одну банку консервировнных томатов ёмкостью один литр, с учётом соотношения закладки - двадцать или двадцать два грамма соли).


  • А соотношение укладки такое. Пятьдесят или шестьдесят процентов и сорок или пятьдесят процентов солёной воды.


  • А залитые кипящей водой банки или баллоны с томатами накрывают крышками, но не закатывают, укладывают в кастрюлю с подогретой до пятидесяти или шестидесяти градусов по Цельсию водой и стерилизуют: банки ёмкостью один литр - десять или двенадцать минут, а банки и баллоны ёмкостью три или более литров - пятнадцать или двадцать минут.


  • После стерилизации банки или баллоны немедленно укупоривают, закатывают специальным приспособлением (машинкой) крышки с резиновыми уплотнителями, затем тщательно проверяют герметичность укупорки банок или баллонов с консервированными томатами и оставляют для последующего воздушного охлаждения.




Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Томаты красные в томатном соке
  • Томаты цельноконсервированные без кожицы
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Огурцы и томаты, консервированные способом горячей расфасовки
  • Огурчики квашеные, стерилизованные
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Бабка из моркови
  • Заправка из свежих томатов по-украински
  • Пирожное "Песочное желейное"
  • Компот из свежих яблок и груш
  • Кремы из сливок
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Маринад луковый
  • Ягоды в заморозке
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Cалат "Океанический"
  • Компот ассорти из фруктов и ягод
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Ватрушки из дрожжевого теста
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!