Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами Овощные и грибные блюда

Баклажаны, фаршированные овощами.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из баклажанов.
На шестьсот граммов плодов берётся по две свежих моркови среднего размера, пучок петрушки, сельдерей, головка репчатого лука, два помидора, четыре с половиной столовых ложки растительного масла (рафинированного), четыре чайных ложки сахара, соль и восточные специи.

Приготовление овощного блюда.
Первый этап.
Взять плоды баклажанов и промыть в проточной воде, стебель срезать под корень, разрезать плод пополам (до середины), удалить все семечки ложкой.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, поджарить в масла не сковородке.
Морковку вымыть, очистить ножом (скоблить), коренья (белые берём) и сердцевину у баклажанов нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем всё это на сковородку с поджаренным лучком, тушим при закрытой крышке на малом огне. Следует тушить до полу готовности.
Далее мы должны добавить промытые и нарезанные дольками помидоры свежие, солим, добавляем сахарный песок, восточные специи по вашему вкусу, жарим на сковороде с маслом.
Добавляем в сковородку, которая у нас стоит на малом огне, смешиваем с луком и тушим дальше.

Уважаемые хозяйки и повара с кулинарами!

Второй этап.
Тушим до полной готовности баклажаны (сердцевину и белые корни), фаршированные свежими овощами.
Полученным овощным фаршем нашинкуем заготовки из баклажанов, складываем в кастрюлю (сковороду или сотейник, где тушился фарш овощной) с отваром от тушения и тушим до готовности.
А перед самой подачей на стол - посыпаем свежей зеленью, накрошенной мелко.

Блюдо употребляют как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 27 декабря 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Салат из спелых баклажанов
  • Икра из баклажанов
  • Салат из баклажанов с луком и консервированным зелёным горошком
  • Помидоры фаршированные
  • Помидоры, фаршированные свежими яблоками и рыбой
  • Домашний суп из баранины с рисом и овощами
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Кабачки, фаршированные грибами с рисом
  • Борщ, классический рецепт
  • Кольраби с морковкой
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Солянка рыбная, походный суп
  • Салат с овощами и консервированной морской капустой
  • Постный овощной отвар
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Щи из молодого щавеля и зелёной крапивы


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!