Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Кабачки, фаршированные грибами с рисом

Кабачки, фаршированные грибами с рисом Овощные и грибные блюда

Кабачки, фаршированные грибами с рисом.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из кабачков с грибами и рисом.
Обычно поварами берётся на один килограмм спелых кабачков среднего размера (это может быть и вовсе один овощ) - половинка гранёного стакана круглого риса, четыреста граммов свежих белых грибов (шампиньонов), полторы головки репчатого лука, четыре с половиной столовых ложек масла, стакан гранёный деревенской сметаны, половина столовой ложки соуса из томатов, чайная ложка муки пшеничной высшего сорта, два куриных яйца, соль и восточные специи по вашему вкусу.

Приготовление кабачков.
Первый этап.
Кабачки возможно фаршировать как мясом, так и овощами.
Кабачки сначала промыть в воде, удалить острым ножиком всю кожуру. Затем разрезать поперёк, чтобы получились дольки толщиной примерно пять или шесть сантиметров.
Положить каждую дольку на одну сторону и, ножом - ложкой вынимаем сердцевину, чтобы получить "лодочку".
Дно у чашки должно быть не менее одного сантиметра толщиной.

Уважаемые повара!

Уважаемые хозяйки и кулинары!
Острые ножи и качественные кухонные приборы мировых производителей! Ознакомьтесь с кухонной утварью для вашей кухни от профессионалов! Огромный ассортимент удивит даже самого придирчивого покупателя, а сто процентная гарантия на все виды товаров вас приятно порадует!
Просто заходите вот сюда и закажите обратный звонок от нашего профессионального консультанта: http://www.makedon-market.ru/catalog/stolo...nozhi-stolovie/.

Подготовленные заготовки - "лодочки" следует положить вверх донышком. Их все укладываем в сотейник, с разогретым маслом, накрываем крышкой. Слегка нужно прожарить в течение восьми - десяти минут на медленном огне.

Второй этап.
Когда кабачковые заготовки намного подрумянятся, проварятся паром, станут помягче, тогда чашки переворачиваем.
Заполняем фаршем, солим, посыпаем панировочными сухариками.
Сбрызгиваем маслицем сверху.

Поливаем сметаной, ставим в заранее разогретый духовой шкаф.
Запекаем в течение десяти - пятнадцати минут. А когда кабачки подрумянятся, то надо залить "лодочки" сметанным соусом с томатным пюре. Соус готовим по рецепту, размещённому в разделе: "Соусы".
Закрываем крышкой сотейник с кабачками и снова запекаем в духовке.

Запекаем блюдо ещё десять минут. Достаём запечённые овощи и поливаем соусом, посыпаем мелко накрошенной свежей зеленью укропа и петрушки.
Желаем приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 23 ноября 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Салат овощной с кусочками морского гребешка
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Салат с беконом и крутонами
  • Кабачки в отваре
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Кабачки жареные на костре
  • Помидоры фаршированные
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Запеканка картофельная с луком
  • Тыква жареная под белым молочным соусом
  • Яблоки в тесте
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Крупеник гречневый
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Тыква с молочно-сливочным соусом
  • Цветная капуста под молочным соусом


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!