Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Голубцы овощные

Голубцы овощные Овощные и грибные блюда

Голубцы овощные.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления овощного блюда из капусты.
На один кочан капусты (примерно вес равен одному килограмму) - три или четыре морковки, две или три головки репчатого лука, по пучку петрушки и сельдерея, помидоры - две штуки, один гранёный стакан деревенской сметаны, по две столовых ложки томатной пасты, сливочного масла, соль и специи востока.

Приготовление голубцов.
Кочан белокочанной капусты очистить от грязных листочков, промыть, удалить кочерыжку, опустить кочан в слегка солёную горячую воду (кипяток) и заварить в течение десяти - двадцати минут.
После этого надо выложить кочан на металлическое сито, дать стечь воде, а дальше поступить таким образом.
Разбираем кочан на отдельные листья, их разложить на вафельном полотенце и просушить в течение пяти - восьми минут.

Стебли размягчить и отбить тяпкой, чтобы они стали мягче.
На размягчённые листья капусты положить овощной фарш, завернуть его листьями в конверты.
Придать овощным голубцам продолговатую форму.

На сковородке с маслом обжариваем голубцы с обеих сторон, добиваемся румяной корочки. Перекладываем в кастрюлю стальную голубцы и вливаем сметану, томатное пюре, накрываем крышкой и ставим тушить на малый огонь. Можно поставить кастрюлю с голубцами в духовку. Тушим в духовом шкафу в течение получаса - сорока минут. Поливать соусом во время тушения, температура в духовке должна быть примерно сто пятьдесят градусов по Цельсию.

После готовности достаём овощные деликатесы и укладываем красиво на большое фарфоровое блюдо, сверху поливаем соусом, в котором они тушились. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и кинзы.

Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 9 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Голубцы мясные
  • Голубцы с виноградными листьями-Долма
  • Голубцы мясные
  • Котлетки из белокочанной капусты
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Цветная капуста отварная по-домашнему
  • Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
  • Цветная капуста в кляре
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Салат с яблоками и краснокочанной капустой
  • Брюссельская жареная капуста с гренками
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Салат из краснокочанной капусты со свежими яблоками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!