Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Пампушки из картофеля

Пампушки из картофеля Овощные и грибные блюда

Пампушки из картофеля.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из картошки.
Обычно на пятнадцать штук сырых картофелин среднего размера берётся пять варёных куриных яиц, семьдесят пять граммов свиного шпика, мясной фарш (полкило говяжьего), одна головка репчатого лука, три или четыре столовых ложки деревенской сметаны, соль и восточные специи.

Приготовление блюда "Пампушки из картофеля".

Первый этап.
Очистить промытый в проточной воде картофель, натереть затем его на средней тёрке и отжать сок картофельный. Тёрку можно применить и с малыми отверстиями. А отжимать надо через чистую медицинскую марлю.

Второй этап.
Отварить картошку "в мундире", остудить и очистить от кожицы. А потом натираем клубни на средней тёрке и смешиваем с протёртым сырым картофелем. Всё проделываем в миске стальной.
Подсолить и перемешать ложкой всю картофельную массу.

Третий этап.
Из массы формируем лепёшки (размером примерно с маленькое блюдце), на середину лепёшечки кладём мясной фарш, Смотрите приготовление мясного фарша в разделе "Мясные блюда".
Соединяем края лепёшки и получаем пампушки картофельные с мясной начинкой. Сверху пампушки слегка приплюснуть требуется.

Приготовление блюда.
Ставим на средний огонь кастрюлю с водой и кипятим. Затем в кипящую, в меру солёную воду осторожно опускаем по очереди все пампушки. Осторожно помешивая ложкой, варим на уже малом огне.
Варим в течение двадцати - двадцати пяти минут. Или получаса. Смотря какое мясо вы используете при приготовлении фарша.

Готовое блюдо вынимают из кипятка с помощью шумовки. Перекладываем на большое фарфоровое блюдо и посыпаем поджаренным, мелко нарезанным лучком, шпиком, поливаем холодной сметаной или маслицем. Веточки кинзы или укропа кладём сверху.
Приятного аппетита.

 


Новость отредактировал Rearden - 9 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Запеканка картофельная с луком
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Помидоры фаршированные
  • Картофельные котлетки по-деревенски
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Борщ на грибном бульоне
  • Лепёшки картофельные с курицей
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Воздушный пирог из чернослива, ренклода
  • Картофель запечённый по крестьянски
  • Свёкла с яблоками
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Салат из рыбных остатков с хреном
  • Картофельные оладьи с сыром
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Голубцы овощные
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!