Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Свёкла, запечённая с репчатым лучком

Свёкла, запечённая с репчатым лучком Овощные и грибные блюда

Свёкла, запечённая с репчатым лучком.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из свёклы.
Берётся на шесть или восемь штучек свёклы - одна или две больших луковицы, полторы столовых ложки масла, один гранёный стакан сметана, одна столовая ложка пшеничной муки первого сорта, две или три столовых ложки столового 3% уксуса, соль и восточные специи по вашему вкусу.

Приготовление запеканки.

Первый этап.
Свёклу промыть от песка и земли, положить на противень или чугунную сковородку с маслом и запечь до полной её готовности в духовом шкафу.

Можно и отварить свёклу - это второй способ приготовления запеканки.

Готовую свёклу аккуратно надо очистить от корочки, мелко накрошить в корыте (миске), поджарить на сковородке, жарить нужно на малом огне.
Сковородку смазать кулинарным жиром.

Взять репчатый лук и очистить его от шелухи. Нарезать кольцами и поджарить лук до образования румяной светлой, золотистой корочки со всех сторон.

Смешивается поджаренная свёкла с лучком и прожаривается при помешивании постоянном на сильном огне в течение пяти - семи минут.

После чего, помешивая всю овощную смесь, добавляем деревенскую сметану с пшеничной мукой, подсолить, поперчить.

Второй этап.
Вливается столовый уксус в овощную смесь, перемешивается всё, доводится до слабого кипения.
Ставим сковороду со смесью в заранее разогретый духовой шкаф и запекаем в течение пятнадцати или двадцати минут. Температура должна быть не очень высокая, примерно сто пятьдесят градусов по Цельсию.

Подаётся запеканка как гарнир к мясу. Соусы применяют такие: соевый или молочный.

Приятного ужина!

 


Новость отредактировал Rearden - 9 февраля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Свёкла с яблоками
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Запеканка картофельная с луком
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Запеканка из тыквы и яблок
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Рыба в сметане по-деревенски
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Морковная запеканка с творогом
  • Крупеник гречневый
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Cуп-пюре из свеклы
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо
  • Запеканка из риса, пшена или пшеничная
  • Помидоры фаршированные
  • Пампушки из картофеля


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!