Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Баклажаны жареные с репчатым луком

Баклажаны жареные с репчатым луком Овощные и грибные блюда

Баклажаны жареные с репчатым луком.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из баклажанов с луком.
Берётся два или три среднего размера баклажа, промываются в тёплой воде, две или три головки репчатого лука, три столовые (с горкой) ложки пшеничной муки высшего или первого сорта, половинка гранёного стакана сметаны деревенской, ложка столовая тоиатной пасты-пюре, три столовых ложки сливочного масла, соль и восточные специи, укроп, сельдерей и петрушка.

Приготовление баклажанов.
Вымытые и очищенные от кожуры плоды овощей (баклажанов) ошпариваем кипятком и нарезаем ломтиками тонкими (как картошку "фри"). Солим и перемешиваем всё в кастрюле. Всыпаем сверху муку и ещё раз перемешиваем, обваливаем в муке.
На хорошо прогретую сковородку с высокими краями вываливаем кусочки баклажанов из кастрюли и на кипящем масле обжаривем со всех сторон. жарить надо при постоянном помешивании лопаточкой.

Приготовление репчатого лука.
Очищенный от шелухи лук нарезаем тонкими кольцами и тоже обваливаем в муке.
Обжариваем на сковородке с маслом точно также, как и жарили кусочки овощей.
Прожаренный лук и баклажаны вукладываем в одно большое фарфоровое блюдо и осторожно перемешиваем!

Приготовление соуса.
На сковороду, где мы жарили баклажаны и лук, кладём томатную пасту, деревенскую сметану, муку, восточные специи и кипятим в течение пяти минут.
По готовности соуса мы заливаем им сверху наши овощи.

В окончание приготовления.
Затем нарезаем мелко свежую зелень и сверху посыпаем готовое овощное блюдо из жареных баклажанов и репчатого лука.
Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Салат из баклажанов с луком и консервированным зелёным горошком
  • Икра из баклажанов
  • Салат из спелых баклажанов
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Кабачки жареные на костре
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Кабачки в отваре
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Сельдерей жареный с хреном, ветчиной, омлетом и грибами
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Сырные крошки, жареные в сухарях
  • Запеканка картофельная с луком
  • Свёкла с яблоками
  • Помидоры фаршированные
  • Цветная капуста в кляре
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Молоки жареные с яйцом
  • Соус томатный современный
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!