Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Патиссоны с маслом, жареные

Патиссоны с маслом, жареные Овощные и грибные блюда

Патиссоны с маслом, жареные.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления патиссонов.
На один килограмм свежих патиссонов, а это примерно десять - двенадцать штук фруктов среднего размера, берётся по две полных (с горкой) столовых ложки пшеничной муки первого сорта грубого помола, по две полных столовых ложки сливочного масла, половина гранёного стакана деревенской сметаны, две столовых ложки томата - пюре, соль и свежая зелень петрушки по вашему вкусу, восточные специи.

Приготовление овощного блюда.
Первое действие.
Патиссоны перебрать, промыть сверху проточной водой, очистить ножом от корочки и нарезать ломтиками толщиной примерно в один - два сантиметра, подсолить и обвалять в муке, обжарить на масле в широкой сковородке.

Жарим патиссоны с обеих сторон, добиваемся образования румяной корочки золотистого оттенка.

Второе действие.
Обжаренные дольки овоща поливаем сметанным соусом (рецепт приготовления смотрите в специальном разделе: "Соусы").
Посыпаем молотыми сухариками, ставим в заранее разогретый духовой шкаф, температура в духовке должна быть примерно сто восемьдесят пять градусов по Цельсию. Запекаем овощи в этой же сковородке в течение десяти - пятнадцати минут.

Третияй этап.
По готовности - достаём сковородку с патиссонами и сверху посыпаем наше блюдо мелко нарезанной свежей зеленью.
Перекладываем по две частички патиссонов в порционную тарелку, а на гарнир прекрасно подойдёт варёный с маслом или жареный картофель.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 13 августа 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Кабачки, фаршированные грибами с рисом
  • Тыква жареная под белым молочным соусом
  • Кабачки жареные на костре
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Цветная капуста под молочным соусом
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Кабачки жареные с петрушкой
  • Голубцы овощные
  • Куропатка, рябчики, тетерев жареные
  • Репа в сметанном соусе
  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Запеканка домашняя из моркови и риса с яблоками
  • Свёкла с яблоками
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Домашний пирог к чаю
  • Запеканка картофельная с луком


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!