Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Лук репчатый, зелёный жареный на масле

Лук репчатый, зелёный жареный на масле Овощные и грибные блюда

Лук репчатый, зелёный жареный на масле.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления лука.
Луковицы лука репчатого, пучки лука зелёного, взять по двести граммов каждого. Масло оливковое, масло для жарки, растительное, рафинированное - три - четыре столовых ложки, соль по вашему вкусу.

Приготовление овоща.
Очищенный лук нарезаем тонкими колечками, а зелёный лук просто режем мелко ножом.
Бросаем лук в холодное молоко, достаём и обваливаем в муке. Можно насыпать пшеничную муку на пергаментную бумагу, чтобы слой был ровный, лишнюю муку просто стряхнуть с колец и перьев лука.
Жарить надо в большой сковородке на масле кипящем, огонь должен быть средним или сильным.
Всё время помешивать лук лопаткой, чтобы не пригорел. Лук постепенно будет приобретать золотистый цвет, следите, чтобы оттенок был светлым, не пережаривайте.

Уважаемые хозяйки! Подарочные кружки и сковородки с кастрюлями будут выглядеть ещё красивее, если вы сделаете памятную надпись на них с нашей помощью! Специалисты вас ждут и готовы на всё ради вас! Заходите вот сюда: Интернет-магазин Гравировочка.

Добавить немного сахарного песка сверху лука, чтобы было вкуснее и цвет становился золотистым. Масло добавляйте по мере необходимости. Солим по своему вкусу, перемешиваем ложкой.

Огонь убавить и достать лук с помощью шумовки, переложить его на пергамент, чтобы лишнее масло удалилось с лука.

Уважаемые хозяйки и поварихи!
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не забывайте этого сделать.
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого кипения воды, супов, компотов и прочих бульонов, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
Используйте для панировки только очень сухую муку или очень тонко протёртые сухари, так как это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. Делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, а также используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста. Хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Это блюдо подают на стол как самостоятельное или как гарнир к мясу, рыбе, кашам. Большое количество жареного лука применяют как наполнитель к различным бутербродам. Соусы используют соевые и томатные.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 27 июля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Гусиная печёнка
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Торт песочный
  • Икра из свеклы
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Кабачки с мясом
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Бульон с кореньями и зеленью
  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Зелёный горошек в сливочном масле
  • Тефтели в томате


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!