Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Кабачки жареные с петрушкой

Кабачки жареные с петрушкой Овощные и грибные блюда

Кабачки жареные с петрушкой.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из кабачков.
Несколько (пять штук на сковороду) молодых кабачков с мелкими семенами, зёрнышками. Нежной кожурой. Соль мелкую, восточные специи, пучок сельдерея (коренья петрушки), пять столовых ложек растительного или оливкового масла, деревенской жирной сметаны нужен один гранёный стакан.

Приготовление кабачков.
Очищаем плоды молодых кабачков от кожуры (можно просто вымыть овощи), нарезаем на не очень толстые кусочки,
толщина одного куска должна быть не более десяти миллиметров, подсолить с обеих сторон, поперчить, обваливаем в муке первого сорта, кидаем на горячую сковороду с маслом.

Огонь делаем средний, лопаточкой переворачиваем куски кабачков, обжариваем до образования светлой, золотистой, румяной корочки.

Накрываем плотно крышкой сковороду и убавляем огонь до самого малого, тушим кабачки. Открываем крышку и посыпаем жареные овощи мелко нарезанной петрушкой (сельдереем), можно добавить и укроп.

Тушим в течение пяти или десяти минут, отключаем огонь, открыть крышку и влить сметану сверху и снова закрыть крышкой сковородку.

Поставить блюдо на плитку и дать прокипеть сметанному соусу с кусочками кабачков с зеленью.

Овощное блюдо полностью готово. Раскладываем по порционным тарелочкам и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 18 июля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Кабачки жареные на костре
  • Кабачки в отваре
  • Кабачки, фаршированные грибами с рисом
  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Баклажаны жареные с репчатым луком
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Икра из кабачков по-домашнему
  • Рассольник из рыбы
  • Молоки жареные с яйцом
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Голубцы овощные
  • Горбуша жареная в яйце и тесте, по-королевски
  • Сырные крошки, жареные в сухарях
  • Рыба морская, речная, океаническая под маринадом и зеленью
  • Говядина полутушёная и жареная кусочками
  • Бульон со свежим сельдереем, петрушкой, укропом
  • Борщ летний по-домашнему
  • Свёкла, запечённая с репчатым лучком
  • Брюссельская жареная капуста с гренками
  • Котлетки из белокочанной капусты


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!