Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.

Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты. Овощные и грибные блюда

Вегетарианское блюдо. Шницели из капусты.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления вегетарианского блюда из капусты.
На один килограмм свежей белокочанной капусты берётся половинка гранёного стакана пшеничной муки первого сорта, два куриных или перепелиных яйца, половинка стакана молотых сухарей, три столовых ложки сливочного масла, восточные специи.

Приготовление вегетарианского шницеля из свежей капусты.

Подготовка.
Кочан белокочанной капусты тщательно очистить от дряхлых и грязных листьев, нарезать на четыре части, удалив кочерыжку, варить в слегка подсолённой питьевой воде до полной готовности. Проверять готовность капусты вилочкой.

Уважаемые хозяйки! Приобрести мебель для вашей кухни, дачного домика, в офис и в гараж можно вот здесь:лабораторная мебель. Устойчивая к влияниям внешней среды, долговечная и стильная! Позволяет использовать минимум вашей площади и даёт вам максимум комфорта.

Варка.
Осторожно переложить куски капусты с помощью шумовки в металлическое сито, даём стечь всему соку, разбираем кочан на отдельные листья, а толстые стебли надрезаем ножиком и отбиваем слегка тяпкой. Отдельные листья положить на полотенце, обсушить. Затем смачиваем сырым яйцом и хорошо обвалять надо в муке листочки, складываем в виде маленького конверта, обжариваем на горячей сковородке с маслом, прожариваем с обеих сторон. Внутрь конверта добавляем мелко нарубленную свежую зелень петрушки, коренья сельдерея и укроп.

Повару на замету!
Никогда не начинайте готовить, не прочитав рецепт до конца.
Прежде всего прочтите предварительные объяснения, а потом весь рецепт и только потом принимайтесь за дело.
Сразу взвесьте и отмерьте все продукты, необходимые для рецепта, расположите их на столе перед собой.
Приготовьте посуду и кухонные инструменты.
Строго соблюдайте последовательность операций, предусмотренных в рецепте. Не спешите солить, но и не забывайте этого сделать.
Никогда не оставляйте продукты, а особенно жиры, муку, крупы, открытыми в кухне, во время варки они теряют свой вкус, быстро горкнут, в них заводятся бактерии и жучки.
Храните чай, пряности, кофе, соль и перец, уксус в герметичной посуде, в закрытой стеклянной посуде и, каждый из этих продуктов необходимо изолированно хранить друг от друга и других веществ.
Никогда не допускайте долгого бурления (кипения) воды, супов, компотов и т.далее, а также скопления пара и жара на кухне. Не кипятите масло, не пережигайте растительные жиры, это портит их вкусовые качества и вкус подвергаемых тепловой обработке продуктов.
Используйте для панировки только очень сухую муку или очень тонко протёртые сухари (до пудрообразного состояния). Это предотвратит подгорание пищи, исключит появление чада.
Разумно используйте остатки пищевого сырья и готовой пищи. Делайте из них начинки, салаты, винегреты, паштеты, а также используйте в соусы. Никогда не выбрасывайте кондитерской крошки и остатков сдобного теста! Хорошее сырьё для начинок, панировки пирожных.
Пользуйтесь для работы с горячей кухонной утварью специально сделанными прихватками или рукавичками, а не случайными тряпочками и полотенцами.

Подача шницелей на стол.
А со сковородки мы перекладываем хорошо обжаренные шницели из белокочанной капусты в большое блюдо. На стол подаётся овощное блюдо для вегетарианцев со сметанным соусом, деревенской, холодной сметаной, которые надо наливать в отдельные соусники.

Приятного аппетита!

 


Новость отредактировал Rearden - 15 июля 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Соус сухарный
  • Рыба отварная с картофелем и шпиком
  • Суп прозрачный с овсяной крупой "Геркулес"
  • Бульон прозрачный с гренками
  • Филе индейки, жаренное во фритюре
  • Икра из свеклы
  • Гусиная печёнка
  • Кабачки с мясом
  • Гусиная шейка фаршированная
  • Торт песочный
  • Суп диетический из овсяной крупы с черносливом
  • Лук репчатый, зелёный жареный на масле
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Яблоки в слойке
  • Морская и океаническая рыба жареная, фаршированная луком и яйцом
  • Бульон прозрачный с фрикадельками
  • Голубцы овощные
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Котлетки из белокочанной капусты
  • Бульон с кореньями и зеленью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!