Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Картофельные галушки со сливочным маслом

Картофельные галушки со сливочным маслом Овощные и грибные блюда

Картофельные галушки со сливочным маслом.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда из картошки.
Берётся пять - семь свежих картофелин (около килограмма), две - четыре столовых ложки сливочного масла, два - три куриных яйца, две - три столовых ложки молотых сухарей (панировочных), три - четыре столовых ложки пшеничной муки первого сорта, грубого помола лучше брать. Восточные специи, соль и чёрный, молотый перец.

Первое действие.
В чугунок наливается половина чистой воды, ставится на огонь и кипятится. Когда вода начнёт закипать, то надо вымытые картофелины бросить в кипяток и варить. Не переваривать! Чугунок затем убираем с огня в сторону. По готовности картошки - достаём её ложкой и складываем в миску, чтобы картофельные клубни немного остыли. Потом очищаем клубни от кожицы, протираем через крупное металлическое сито, применяем мясорубку ручную, комбайн с соответствующими насадками.

Полученную массу из картофеля заправляем мукой, куриными сырыми яйцами, солим и перчим по своему вкусу.
Смешиваем массу с помощью миксера или большой ложки.

Формируем колобки из этой картошки. Небольшие шарики.
Чугунок опять ставим на огонь, кидаем по одному шарику в кипящую воду. Варим в течение пятнадцати минут, смотрим, чтобы сильного кипения вообще не было.

Второе действие.
Шумовкой достать колобки и откинуть их на сито. Или применяем дуршлаг и, когда вода стечёт, укладываем шарики в миску.
Сверху поливаем топлёным маслом. Посыпаем молотыми (панировочными) сухариками. Сухари прежде нужно поджарить на масле в сковородке.
На несколько минут необходимо поставить миску с шариками в разогретую духовку. Галушки посыпаются зеленью укропа и петрушки, которую рубим мелко ножом.

Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Картофельные котлетки по-деревенски
  • Картофельные оладьи со сметаной
  • Чихиртма из баранины по-грузински
  • Картофельные оладьи с сыром
  • Пампушки из картофеля
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Котлеты свекольные, вегетарианская кухня
  • Кабачки в отваре
  • Зелёный горошек в сливочном масле
  • Свёкла с яблоками
  • Кукурузные галушки с сыром
  • Тыква с молочно-сливочным соусом
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Пшённая каша с кусочками тыквы и с маслом
  • Шпинат, запечённый с яйцом
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Картошка, фаршированная сельдью с грибами и яйцом
  • Брюссельская жареная капуста с гренками


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!