Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Репа в сметанном соусе

Репа в сметанном соусе Овощные и грибные блюда

Репа в сметанном соусе.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления блюда.

Один килограмм свежей репы берём, три столовых ложки сливочного масла, две чайные ложечки пшеничной муки высшего сорта, стакан свежего молока, три стакана сметаны (или три столовых ложки), соль и чёрный молотый перец, восточные специи и свежая зелень петрушки по вашему вкусу.

Первое действие.
Молодые плоды репы жёлтой нужно очистить и промыть в воде. Срезать кожицу, стебель, нарезаем кубиками размером два на два сантиметра или меньше.
Сложить кусочки репы в кастрюльку, добавить половину стакана питьевой воды, одну столовую ложку сливочного масла, посолить, поставить на средний огонь и довести до слабого кипения. Варить репу при небольшом кипении в течение десяти - пятнадцати минут.

Второе действие.
Приготовим соус. Молочный соус готовится следующим образом (см. рецепт приготовления в разделе "Соусы").
В готовый молочный соус добавляется свежая сметана, размешивается ложкой, а затем заливаем соусом репу, продолжаем варить на очень слабом огне, довариваем репу в течение пятнадцати - двадцати минут.

Подают варёную репу под сметанным соусом как самостоятельное блюдо, можно подать на гарнир к дичи (к утке), жареной свинине, баранине, варёной рыбе. Посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью петрушки, укропа.
Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп молочный с овощами
  • Кольраби, капуста цветная в молочном соусе
  • Патиссоны с маслом, жареные
  • Кольраби с морковкой
  • Свёкла с яблоками
  • Тыква с молочно-сливочным соусом
  • Белокочанная капуста под молочным соусом
  • Кабачки в отваре
  • Кальмары в сметанном соусе
  • Шпинат с гренками и сметаной
  • Картофельные котлетки по-деревенски
  • Постный овощной отвар
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Тыква жареная под белым молочным соусом
  • Куропатка, рябчики, тетерев жареные
  • Капуста белокочанная со свежими яблоками
  • Каша из овсяных хлопьев "Геркулес"
  • Картофельные галушки со сливочным маслом
  • Тунец в сметанном соусе с ядрёной горчицей
  • Яблоки в тесте


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!