Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Постный овощной отвар

Постный овощной отвар Овощные и грибные блюда

Постный овощной отвар.

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления отвара:

Нужно взять два с половиной литра холодной воды, две морковки, четвёртую часть жёлтой репы, две головки лука (порей), две головки репчатого лука, коренья петрушки и сельдерея, пучок пастернака, брюссельскую или цветную капусту среднего размера. Можно добавить ещё разные виды овощей, чем больше их будет в отваре, тем ароматнее и вкуснее получится блюдо.

Готовим в такой последовательности:

Первый этап.
Овощи очистить от кожуры, промыть водой, разрезать острым ножом на крупные кусочки. Лук репчатый крошим мелко, свежую зелень рубим тяпкой в деревянном корыте. В кастрюлю наливаем воду и ставим на средний огонь, до закипания нужно вывалить все овощи и траву с луком из миски, подсолить по вкусу, варить тридцать - сорок пять минут. Огонь убавляем до слабого. Образующуюся пену снимаем ложкой с поверхности постного блюда. Перец добавлять во время готовки, восточные специи по вашему предпочтению!

Когда все овощи станут мягкими вы должны выключить огонь и дать отстояться в течение пятнадцати минут. Отвар остынет, тогда перелить необходимо в ёмкость большую, потом жидкость ароматная для приготовления супов пригодится. А сами куски овощей использовать в пищу отдельно. Ко вторым блюдам, к мясу, к рыбе, на гарнир отлично подойдут они.

Второй этап.

Свежие шампиньоны или белые грибы чистим, моем, крошим на сковородку и немного припускам десять минут. Припускать надо в меру подсолённой воде. Водички налейте всего один стакан с половиной.
По готовности вываливаем грибы с жидкостью в постный овощной отвар и перемешиваем лопаткой.

Приятного аппетита, друзья!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп овощной из кабачков, кукурузы
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Свёкла по рецепту волгарей
  • Бульон из косточек для заправки вторых блюд
  • Суп луковый, постный с гренками
  • Борщ на грибном бульоне
  • Капуста, запечённая с яблоками
  • Cуп из стручковой, зелёной фасоли
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Мусс из клюквы с манкой
  • Спаржа отварная с сухарным соусом
  • Гречневая каша с грибами и сыром
  • Грибной суп из шампиньонов с овощами
  • Салат овощной с кусочками морского гребешка
  • Домашний суп из баранины с рисом и овощами
  • Грузинское блюдо, Харчо
  • Борщ, классический рецепт
  • Запеканка картофельная с луком
  • Рассольник из рыбы
  • Солянка овощная, вегетарианское блюдо


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!