Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Овощные и грибные блюда » Бозбаш - армянское блюдо

Бозбаш - армянское блюдо Овощные и грибные блюда

Бозбаш - армянское блюдо

Ингредиенты и продукты, необходимые для приготовления армянского блюда.
Берётся на пятьсот граммов свежей баранины - один стакан очищенного гороха, пятьсот граммов свежего картофеля, два свежих яблока, две головки репчатого лучка, по две столовые ложки томатного пюре и масла сливочного, свежая зелень петрушки и укропа, специи по вашему вкусу.

Свежую и хорошо промытую баранину следует нарезать или нарубить топориком кухонным на порционные куски, а куски - массой (примерно) по тридцать или сорок граммов.

Уважаемые хозяйки и повара! У вас точно есть кухонная кофеварка на вашей любимой кухне! Если у вас будут проблемы с вашей кофе - машиной, то вот здесь вам помогут профессионалы: ремонт кофеварок.

Положить все куски баранины в кастрюлю и налить туда чистой воды, чтобы вода скрывала все куски мяса.
Подсолить затем надо воду в кастрюле, накрыть кастрюлю крышкой и поставить её на средний или слабый огонь.
Снимать пену следует ложкой с поверхности бульона мясного постоянно.
Горох требуется тщательно перебрать и промыть чистой водой, затем надо залить его водой в отдельной кастрюле и поставить варить. Воды заливать в кастрюлю надо примерно два или три литра. Вода должна быть холодной.
Варить горошек следует на малом огне.
Когда пройдёт один час с половиной после закипания воды с горохом, то следует положить в эту кастрюлю порционные куски баранины. Кусковая баранина должна быть уже готова к этому моменту.
Косточки у мяса баранины надо прежде отделить от мяса.



Мясной бульон надо добавить в кастрюлю с горохом и мясом баранины.
Бульон надо сначала тщательно процедить через металлическое сито.
Поджаренный лук, который надо сначала мелко нарезать острым ножиком, следует добавить в наш бульон мясной.
Затем добавляем нарезанный на кубики свежий картофель и свежие яблочки, нарезанные дольками.
Добавляем томатное пюре, соль, чёрный молотый перец и, накрыв кастрюлю крышкой, тушим в течении тридцати минут на слабом огне.
Перед самой подачей вкуснейшего армянского блюда - бозбаш на стол следует посыпать всё мелко измельчённой, свежей зеленью петрушки и укропа, добавить кинзу.
Приятного аппетита!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Суп рисовый из баранины с мясными фрикадельками
  • Мясо баранины с курагой
  • Суп картофельный с крупой по-деревенски
  • Говядина тушеная
  • Баранина отварная
  • Суп с кукурузой по-домашнему
  • Суп-пюре из фасоли или гороха
  • Щи из свежей капусты с мясом
  • Шурпа узбекское блюдо
  • Суп из зелёной фасоли с томатом-пюре
  • Рагу из баранины(мясо тушёное)
  • Домашний суп из баранины с рисом и овощами
  • Похлёбка из сардин в горшочке
  • Говядина или баранина, тушёная с овощами по-домашнему
  • Баранина, тушёная с овощами
  • Суп из баранины с яблоками и с айвой
  • Щи с фасолью по-домашнему
  • Щи летние по-домашнему
  • Мясо баранины с курагой по-домашнему
  • Чанахи-армянское блюдо


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!