Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Ликёр земляничный

Ликёр земляничный Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Ликёр земляничный

Свежую землянику тщательно переберите, а затем засыпать следует её в большую стеклянную бутыль и залейте землянику чистым спиртом, оставить надо немного пространства в бутыли, чтобы ягоду только слегка скрывало спиртом.
И затем надо поставить нашу стеклянную бутыль в тёмное место, выдержать её при комнатной температуре. А выдержать настойку домашнюю надо в течении двух или трёх дней таким образом.
А затем следует профильтровать домашнюю земляничную настойку через полотняный фильтр или через несколько слоёв медицинской марли, затем через большую воронку перелить эту жидкость в другую посудину. А лучше перелить всё в стеклянную посуду.

Уважаемые домашние хозяйки! Вашим детям для обучения в школе нужны удобные вещи и качественные принадлежности! Всё для вас уже здесь: удобные школьные рюкзаки для подростков.

А оставшуюся ягоду землянику следует отжать руками крепко. И слить полученную ягодную жидкость в посуду.
Затем следует взять ещё свежей ягоды земляники такое же количество, что и в первом случае.
Залейте всю эту ягоду землянику чистой, ключевой водой. Затем надо дать постоять этой смеси в тёплом месте и при комнатной температуре около трёх суток.
После этой процедуры вам потребуется слить всю настоенную земляничную воду и профильтровать эту воду надо через полотняный фильтр.



Затем перелить всю воду земляничную с помощью воронки в стеклянную посудину надо.
На двести граммов этой вкусной земляничной воды надо добавить четыреста граммов сахарного песка. А затем вскипятите три раза всё это на медленном огне. Очистите смесь от накипи. Уберите всю пену столовой ложкой.
Полученным количеством сиропа следует залить один литр, приготовленного заранее, земляничного спирта. Можно уже сразу употреблять ликёр земляничный по прямому его назначению.
А лучше дать ликёру земляничному настояться в течении некотрого времени. Получится у вас ликёр домашний гораздо вкуснее и приятнее по вкусу и запаху, чем ранний ликёр, домашний винный ликёр.
Приятного застолья вам!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Ликёр "Мараскин"
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры
  • Наливка из морошки ягоды
  • Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Скороспелые наливки
  • Апельсинник
  • Шампанское из плодов айвы
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Английское пиво
  • Шампанское из айвы
  • Водка-запеканка
  • Берёзовик


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!