Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры

Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры

Следует срезать цедру (самый верхний слой) с плодов лимона или апельсина острым ножиком. Должно получиться у вас примерно семьдесят или сто граммов свежей цедры цитрусовых, а если использовать сухую цедру, то надо поменьше взять граммов цедры (примерно сорок граммов). Затем надо залить эту цедру в стеклянной бутыли чистым спиртом, добавить надо шестьсот или семьсот граммов холодной и отстоявшийся кипячёной воды. Поставить следует всю эту смесь в тёплое и тёмное место на три недели, а затем надо смешать всё это с сиропом, который вы можете приготовить известным вам способом.

Уважаемые хозяйки, повара! Вот для вас оригинальные кулинарные рецепты от знатаков кулинарного и поварского дела: картошка с фаршем в духовке рецепт с фото.

Ликёр малиновый
Берём самые свежие, спелые и чисто вымытые ягоды малины. Надо ягоды малины растереть с помощью ложки и отжать их в полотняном мешочке так, чтобы сок полностью стёк из малины. в посудину.
У вас должно получиться примерно пятьсот или семьсот граммов свежего сока ягоды малины, затем этот обьём сока малины следует смешать с одним килограммом сахарного песка (можно взять и на двести граммов больше сахарного песка).
Можно добавлять сахарного песка по вашему вкусу. Затем надо довести эту смесь до кипения несколько раз (три раза будет достаточно).



Во время готовки следует снимать пену (накипь) столовой ложкой.
Полученный сироп малиновый следует остудить, влить в него один литр чистого спирта, а далее следует всё это процедить через сито, через марлю, полотно. Настаивайте ликёр домашний, фильтруйте через марлю и воронку, разливать следует обычным способом, как и прежде.
С праздником Великой Победы!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Ликёр земляничный
  • Лимонный квас домашний
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Крюшон из молока
  • Скороспелые наливки
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Желе из свежей клубники или малины
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"
  • Ликёр "Мараскин"
  • Апельсинник
  • Берёзовик
  • Крем из сметаны
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Яблочник
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!