Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов

Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов

Наливка из лепестков розы.
Соберите летом лепестки цветущей розы в саду, наполните лепестками розы стеклянную бутыль, залейте всё водкой чистой и дайте настояться в течении долгого времени, пока сама наливка не сделается тёмного, янтарного цвета.
Затем следует вам слить домашнюю наливку и подсластить её, но ни в коем случае не следует отжимать сами лепестки розы.
Затем надо дать настойке из лепестков розы немного постоять в тёмной комнате, при комнатной температуре.
Можно употреблять наливку из лепестков розы.

Наливка рябиновая.
Наберите самой зрелой, спелой ягоды рябины, положите на противень всю рябину, доведите до такого состояния её в духовом шкафу (при температуре небольшой), чтобы ягоды рябины стали мягкими, но не сухими.
Не пересушите ягоды в вашем горячем духовом шкафу.

Уважаемые хозяйки!
Отличный отдых с полноценным питанием для ваших замечательных детей предлагают профессионалы туриндустрии в Алматы!
Заходите вот сюда и выбирайте любое предложение на ваш вкус и предпочтение: http://pandaland.kz/articles/semya/semejny...k-ceny-kontakty. Звоните по указанным номерам телефонов и, наши специалисты помогут вам во многих вопросах об отдыхе и питании ваших детей. Мамам полезно будет узнать о досуге и питании детишек то, что может быть, им пока не известно!

Засыпать готовой ягодой следует две трети бутыли стеклянной, а затем залейте чистой водкой всю рябину, залейте спирт до самого верха стеклянной бутыли.
Эта рябиновая наливка должна немного выстоять, пока она не примет тёмный цвет с янтарным оттенком.
Тогда можно сливать наливку рябиновую и подсластить её обычным способом, профильтровать настойку надо через полотно или марлю медицинскую. Применить для удобства перелива следует широкую воронку.



Наливка из скорлупы грецких орехов.
Расколоть следует несколько чистых, промытых грецких орехов, затем надо вынуть все ядра ореха грецкого, а скорлупу надо мелко, очень мелко растолочь в металлической ступке. Заполните этой смесью стеклянную бутыль на две трети и налейте доверху чистой водки.
А через два или три месяца выдержки рябиновой наливки надо сделать ещё одну определённую процедуру. Вам следует слить рябиновую наливку, профильтровать всё через мелкое сито, марлю медицинскую, а затем подсластить сахаром, как это вы делаете обычно, как при приготовлении других наливок домашних. Из различных ягод.
Наливки домашние готовы к употреблению по их прямому назначению!

Пейте домашние наливки из лепестков розы, ягод рябины и скорлупы грецких орехов на здоровье!

 


Новость отредактировал Rearden - 2 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Наливка из морошки ягоды
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Скороспелые наливки
  • Ликёр земляничный
  • Пенник из рябины
  • Водка-запеканка
  • Вишнёвка домашняя
  • Апельсинник
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"
  • Ликёр "Мараскин"
  • Шампанское из плодов айвы
  • Шампанское из айвы
  • Берёзовик
  • Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!