Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Шампанское из листьев и ягод красной смородины

Шампанское из листьев и ягод красной смородины Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Шампанское из листьев и ягод красной смородины.

Соберите спелые кисти ягод красной смородины и листочки смородины красной, листочки среднего и малого размера.
Заполнить следует бутыль стеклянную и большую бутыль ягодами красной смородины, предварительно обе бутыли вымойте начисто водой проточной. Промойте и ягоды красной смородины проточной водой. Затем нужно обсушить их на решете или на льняном полотенце.
Заполнить бутыль стеклянную следует ровно на одну половинку от её объёма, а в оставшуюся часть бутыли следует залить до самого её горлышка кипячёную воду.
А затем надо поставить эту стеклянную бутыль в самое холодное место в вашем доме, а лучше поставить бутыль в погреб, но не на ледник. Чтобы напиток домашний наш не замёрз.
Ежедневно надо регулярно взбалтывать нашу бутыль с вином тщательным образом.
Закройте пробкой стеклянную бутыль с вином хорошенько.

Уважаемые домашние хозяйки!
Уважаемые хозяйки и повара с кулинарами! На вашей Питерской кухне, в квартире необходим ремонт? У вас есть то, что сломалось на кухне, требует ремонта бытовая техника, а "...руки не доходят..." или просто вам некогда заниматься этим ремонтом, то профессионалы ремонта всегда рядом с вами! Добро пожаловать на наш сайт, где всё вам расскажем и покажем, сделаем ремонт с нашей гарантией!

Через одну неделю выдержки надо шампанское домашнее наше попробовать, хорошо ли на ваш вкус настоялась вода, а если нет, то следует оставить настойку ещё на три или четыре недели созревать дальше.
И затем следует воду настоя профильтровать через фильтр из полотна или из медицинской марли, сложенной в несколько слоёв, через воронку.
Разлить воду через воронку в бутылки стеклянные, а в каждую из бутылок надо доложить по двести граммов сахара, ещё добавить туда надо тридцать или пятьдесят граммов чистого рома. А можно и чистого спирта добавить, хуже не получится.
Семьдесят или сто граммов домашнего шампанского и по три штуки изюма добавить следует в каждую из бутылок.
Бутылки с винным напитком следует закупорить крепко-накрепко!
По возможности сделать надо так. Замотать пробку с бутылкой проволокой мягкой, чтобы газы не сорвали пробку.
И засмолите пробки варом. Можно взять и сургуч для этого дела.
Хранить нужно бутылки с винным напитком в прохладном, тёмном месте в горизонтальном положении, а можно и в вертикальном.
Заройте бутылки с напитком домашним винным в песок влажный, прохладный.
Через один месяц хранения нужно попробовать напиток на вкус.
Если напиток домашний винный "Шампанское из листьев и ягод красной смородины" уже "играет", то оно готово к употреблению. А если ещё нет, то оставить надо ещё на неделю или на две недели винный напиток дозревать.

 


Новость отредактировал Rearden - 17 апреля 2017

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Шампанское домашнее
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Апельсинник
  • Желе из клюквы, чёрной или красной смородины
  • Ликёр земляничный
  • Шампанское из айвы
  • Шампанское из плодов айвы
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Лимонный квас домашний
  • Ликёр "Мараскин"
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Берёзовик
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Вишнёвка домашняя
  • Водка-запеканка
  • Ратафия-сладкая водка из малины


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!