Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Шампанское домашнее

Шампанское домашнее Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Шампанское домашнее

В старые времена был хорошо известен такой напиток домашний - Шампанское домашнее. Хотя этот напиток и считается безалкогольным, но мы вам всё равно расскажем о его приготовлении в ваших домашних условиях.
Так как этот рецепт приготовления домашнего винного напитка являтся весьма и весьма простым и даже очень результативным по рецептуре приготовления.
Шампанское домашнее готовят следующим образом.
Возьмите свежую ключевую воду и смешайте её с сахарным песком в таком соотношении: семь к одному, а потом подогрейте наш напиток домашний в эмалированной посудине на малом огне, но не доводите до сильного кипения.
Затем надо остудить немного наш напиток домашний и перелить аккуратно этот напиток в большую стеклянную бутыль. Температура домашнего винного напитка (по Цельсию) должна быть не выше комнатной.

Внимание кулинары! Рецепты различных замечательных кулинарных блюд от простой и занятной кулинарии есть вот здесь: www.obzhoriki.ru.

Добавить надо ещё в наш напиток "Шампанское домашнее" одну восьмидесятую часть от разведённых нами свежих дрожжей.
После начала брожения вина домашнего вам следует выждать некотрое время. После выдержки напитка "Шампанское домашнее" в течении одного часа, вино надо перелить в чистые стеклянные бутылки.
А в каждую из бутылочек стеклянных надо положить по одному кусочку сахара и одну среднюю изюминку.
Следует ещё закапать по несколько капель лимонной эссенции в бутылки. Это надо для брожения и лучшего созревания напитка домашнего винного.



Каждую из бутылок надо очень крепко и тщательно закупорить специальными пробками , перевязать пробку с бутылкой проволокой медной, поставить бутылки с вином в холодное место, например - в погреб, на лёд.
Внимательно следует следить и смотреть, чтобы винный напиток домашний не замёрз.
Начинайте проверять напиток на предмет готовности примерно через три или четыре недели от момента начала брожения.
Как только вы увидите, что при переливании напитка в кружку вино начнёт пенится, то это означает, что винный напиток "Шампанское домашнее" готов к употреблению. Шампанское домашнее отлично подойдёт к любому домашнему десерту.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Шампанское из айвы
  • Напиток "Росинка"
  • Лимонный квас домашний
  • Вишнёвый напиток с лимоном и молоком
  • Домашний напиток из черники "Черничный крем"
  • Шампанское из плодов айвы
  • Напиток из сливок с клубникой лесной
  • Сок из вишни с какао
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Берёзовик
  • Вишнёвка домашняя
  • Пиво из сосновых побегов
  • Пиво
  • Апельсинник
  • Водка с миндальным запахом
  • Пенник из рябины
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!