Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Яблочник

Яблочник Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Яблочник

Яблоки свежие следует вымыть, выбрать кислые и сладкие, взять их равные доли, порезать их на дольки и выжать яблочный сок при помощи соковыжималки (пресса).
Получится сок обьёмом примерно в количестве трёх литров.
Взять дубовый бочонок, а если нет дубового, то надо применить простой - деревянный. Влить в чистый бочонок сок яблочный, который вы приготовили. Обьём дубового бочонка должен быть не менее двух вёдер по своему обьёму.
В отдельной посудине следует развести два килограмма сахарного песка, воды взять примерно шесть или семь литров.
Воду лучше брать ключевую, холодную.



После поставить надо нашу посудину с раствором этим на медленный огонь и варить в течении одного часа.
Готовый сироп снять с огня, остудить, слить в фаянсовую или фарфоровую ёмкость, можно и в эмалированную кастрюлю вылить сироп.
Остудить сироп наш до температуры парного молока.
Смешать сироп с яблочным соком в бочонке нашем дубовом следует тщательно.
Перемешать всё хорошенько поварёжкой.

Уважаемые домохозяйки! Вот прекрасный рецепт кондитерского изделия здесь: рецепт торта птичье молоко.

Закупорить дубовый бочонок, пробку надо не очень плотно затыкать. Затем следует наш бочонок со смесью поставить в очень холодное место на восемь суток. Следить надо, чтобы смесь в бочонке на замёрзла совсем.
В погребе на леднике можно держать бочонок, проверяя его состояние раз в день.
Затем надо убрать бочонок с ледника, влить в бочонок один литр чистой водки, крепко закупорить пробкой деревянной, а если у вас есть возможность, то засмолите пробку, чтобы не было контакта с внешней средой.
Следует вам держать в таком положении ваш деревянный бочонок в течении трёх месяцев.
Желательно, чтобы ваш дубовый бочонок был полным, чтобы там не выло большой прослойки воздуха.
Яблочник готов!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шампанское из плодов айвы
  • Шампанское из айвы
  • Берёзовик
  • Вишнёвка домашняя
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Пиво из сосновых побегов
  • Пиво
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Апельсинник
  • Скороспелые наливки
  • Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры
  • Шампанское домашнее
  • Английское пиво
  • Лимонный квас домашний
  • Ликёр земляничный
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!