Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Апельсинник

Апельсинник Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Апельсинник

Нужно сначала вам приготовить большую стеклянную бутыль.
Бутыль должна быть чистой.
Затем надо купить сухого белого вина столового и налить в эту бутыль его.
Добавить следует на каждые пятьсот или семьсот миллилитров вина сухого по два плода спелых апельсина.
Приготовить апельсины нужно следующим образом: надо мелко нарезать все апельсины вместе с кожурой, только следует удалить все косточки из плодов цитрусовых.
Добавить надо сахарного песка - три столовых ложки с верхом, можно применить и мелко искрошенный мармелад или рафинад.

Внимание, хозяйки! Если вам в кулинарных опросах пригодятся голоса, но при вашем участии в различных конкурсах приготовления блюд и напитков, то вам вот сюда: http://invite4you.ru.

Всё потребуется всё тщательно перемешать в стеклянной бутыли и хорошенько закупорить бутыль пробкой, засмолить пробку смолой и поставить в погреб следующим образом. Нужно по горлышко зарыть нашу бутыль стеклянную в сырой (мокрый) песок,
А в погребе должно быть темно и прохладно.
Если у вас нет погреба, то можно хранить бутыль и просто в прохладном, тёмном месте.



Выдержать надо бутыль с настойкой в таком состоянии в течении двенадцати суток.
Через двенадцать суток выдержки настойки надо профильтровать её через полотно или через марлю, сложенную специально в несколько слоёв, разлить по бутылкам порционным и закупорить пробками. Затем вы засмолите пробки.
Если вы захотите приготовить очень сладкий напиток, то вам следует положить порцию сахара в два или более раза большую, чем в рецепте.
Апельсинник наш готов к употреблению!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Ликёр земляничный
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Шампанское домашнее
  • Водка-запеканка
  • Ликёр "Мараскин"
  • Шампанское из плодов айвы
  • Берёзовик
  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Шампанское из айвы
  • Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Вишнёвка домашняя
  • Пиво из сосновых побегов
  • Шампанское из листьев чёрной смородины


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!