Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Берёзовик

Берёзовик Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Берёзовик

В большую эмалированную посудину надо положить три с половиной килограмма сахарного песка и залить всё это двенадцатью литрами чистого берёзового сока.
Следует всё хорошенько размешать и поставить варить на средний огонь, пока вода не выкипит и не останется в посудине только третья часть от всей первоначальной жидкости.
Во время слабого кипения сиропа снимайте пенку ложкой.
Затем надо убрать посудину с огня, остудить в прохладном помещении.
Профильтровать всё через полотно или через медицинскую марлю, сложенную в несколько слоёв. Перелить сироп в деревянный, дубовый или просто деревянный бочонок.

Уважаемые кулинары! Вы сможете заказать и приобрести оборудование для своей кухни, дачи, различные нужные предметы в хозяйстве вот здесь.

Температура жидкости должна быть такой, как у парного молока.
Затем нужно добавить четыре ложки густых свежих дрожжей, полтора или два литра очищенной водки.
Нарезать четыре свежих лимона на четыре кружка каждый (кружочки - дольки) и вынуть семена из серцевины всех этих лимонов. Положите все эти приготовленные лимоны в бочонок с жидкостью нашей.
В дубовом бочонке должно оставаться ещё немного свободного места до его верха.
Оставить следует наш бочонок в тёплой комнате, жидкость начнёт брожение. Так должно продолжаться в течении десяти - двенадцати часов.



Затем надо деревянный бочонок поставить на лёд в погреб, держать бочонок так на льду в течении семи недель. Следить, чтобы смесь не замёрзла.
По прошествии этого, отведённого для приготовления напитка времени, следует опять профильтровать все и разлить по бутылкам чистым и стеклянным наш домашний напиток. Бутылки должны быть из - под шампанского.
Закрутить пробки проволокой. И закупорить пробками с проволокой эти бутылки и засмолить - лучше сделать так.
Хранить в горизонтальном положении в холодном месте.
Праздники на подходе!

 


Новость отредактировал Rearden - 28 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Шампанское из айвы
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Яблочник
  • Шампанское из плодов айвы
  • Вишнёвка домашняя
  • Лимонный квас домашний
  • Пиво
  • Пиво из сосновых побегов
  • Шампанское домашнее
  • Апельсинник
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Ликёр земляничный
  • Английское пиво
  • Скороспелые наливки
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Пенник из рябины


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!