Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"

Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич" Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич".

Следует взять триста пятьдесят или четыреста граммов тмина и залить одним литром чистой питьевой воды и перегнать всё через дистилляционную установку два раза. Полученную тминную воду надо хранить при низкой температуре в бутыли в холодильнике или на льду в леднике. В погребе тоже можно хранить бутыль с тминной водой.
Хранить можно эту воду тминную в течении нескольких месяцев!
А если вам потребуется тминная водка домашнего изготовления, то вы только чуть - чуть подсластите воду тминную и влейте в водку по вашему вкусу. Тминная водка готова!

Уважаемые, заботливые хозяйки!

Водка белая "Московская старинная"
Сорок граммов имбиря и сорок граммов травы калгана следует взять и залить одним литром чистого спирта, добавить ещё сорок граммов шалфея, сорок граммов перечной мяты, сорок граммов аниса, настоять в течении восемнадцати дней в тёмном месте.
Затем надо добавить в настой полтора литра холодной питьевой воды. А лучше всего применять чистую ключевую воду.
Всю смесь тщательным образом смешать и перегнать с помощью дистилляционного аппарата.
Чистый спирт следует немного разбавлять водой, а если вы используете водку, то её разбавлять не надо, или совсем немного разбавить чистой ключевой водой.
Водка белая "Московская старинная" готова!



Водка старинная "Ерофеич"
На тридцать пять граммов перечной мяты, тридцать пять граммов аниса, тридцать пять граммов померанцевых орехов, крупно истолчённых, следует взять чистый спирт или водку очищенную специальным способом. И залить одним литром чистого спирта и поставить на двенадцать дней в тёмное и тёплое место. Спирт надо развести чистой ключевой водой.
Можно залить смесь и водкой, но предварительно очищенной на берёзовых углях.
После этой процедуры можно домашнюю водку употреблять, не сливая гущу.
Когда в бутыли останется одна гуща, то можно её использовать ещё один раз. Следует только эту гущу залить половинной порцией водки и поставить в тёплое место на месяц.
Водка старинная "Ерофеич" готова к питию!

 


Новость отредактировал Rearden - 2 октября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Водка-запеканка
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Водка с миндальным запахом
  • Ликёр земляничный
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры
  • Шампанское из плодов айвы
  • Ликёр "Мараскин"
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Скороспелые наливки
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Шампанское из айвы
  • Яблочник
  • Апельсинник
  • Суп из филе трески по-домашнему


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!