Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Пенник из рябины

Пенник из рябины Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Пенник из рябины

Пойдите в осенний лес и найдите там зрелые деревья рябины со спелыми плодами. Собирать рябину предпочтительнее до морозов первых, чтобы она не начала сластить. У подмороженной ягоды рябины меняется химический состав в плодах, для брожения такая рябина не годится.
Затем надо хорошенько перебрать ягоды рябины, удалить всё лишнее (веточки, сор), истолочь ягоду в ступке пестиком или с помощью толкушки. Лучше толочь ягоду в фарфоровом блюде или в эмалированной посудине.

Хозяюшки! Ежедневная готовка кулинарных блюд на кухне изматывает, если не отдыхать и не расслабляться. Сделать это, не отходя от готовки слишком надолго, легко и просто! С помощью таких замечательных технических новинок, как: массажные кресла в Абакане.

Следует переложить всю смесь истолчённую в бутыль с широким горлышком. Затем залейте всё десятью или двенадцатью литрами свежеприговленного хлебного кваса, а затем добавить надо пятьдесят или семьдесят граммов дрожжей и оставить всё бродить при комнатной температуре. Температура должна быть в комнате не ниже шестнадцати градусов по Цельсию.
Когда брожение почти закончится, что вы сможете определить визуально по прекращению активного выделения газов, всю смесь следует перемешать ложкой и аккуратно перелить вместе с плодами рябины в колбу дистилляционного аппарата.



Перегонять следует насколько раз всю смесь, добиваясь чистоты нашего напитка. Следите, чтобы запахов посторонних не осталось в готовом напитке.
Все описанные нами рецепты приготовления водок подразумевают, что вы будете плотно закупоривать бутылки с уже готовой водкой. Водки, запечатанные таким образом, могут храниться неограниченное количество времени, не теряя своего вкуса и ароматов, а даже, наоборот, приобретают с годами выдержки особое благородство напитка.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Коктейль из сока черноплодной рябины с перепелиным яйцом
  • Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов
  • Водка с миндальным запахом
  • Шампанское домашнее
  • Английское пиво
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Берёзовик
  • Водка-запеканка
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ликёр земляничный
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Ликёр "Мараскин"
  • Скороспелые наливки
  • Лимонный квас домашний
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Вишнёвка домашняя
  • Наливка из морошки ягоды
  • Вишнёвый напиток с лимоном и молоком


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!