Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Водка-запеканка

Водка-запеканка Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Водка-запеканка.

Водку чистую берём в обьёме одной стеклянной бутыли(одного литра водки) и добавляем туда одну десятую или одну пятую, от обьёма водки, сухих лимонных корок. Затем дать смеси отстояться в течении нескольких часов и перегнать всю смесь через дистилляционный аппарат.
Следующий шаг: берётся стеклянная бутыль толстого светлого стекла и туда заливается водка, перегнанная, в обьёме одного литра. Потом туда надо добавить шесть граммов корицы, один грамм кардамона, мускатного ореха три грамма, всё это надо предварительно мелко истолочь в ступке пестиком.

Уважаемые хозяйки! Готовить кулинарные блюда и напитки на рождество легко с нашими рецептами! А если вы желаете погадать вечерком на кухне, то вам вот сюда.

Всё перемешать и поставить бутыль стеклянную в остывающую русскую печь на целую ночь.
Предварительно надо обмазать всю бутыль крутым ржаным тестом, толщина теста должна быть в три пальца толщиной.
С утра надо вынуть бутыль из печи и оставить остывать в комнате при комнатной температуре.
Если у вас нет русской печки, то воспользуйтесь остывающим духовым шкафом.
Таким образом надо бутыль с водкой ставить в печь на ночь в течении четырёх дней подряд. А каждое утро не забывайте доставать нашу бутыль с водкой и ставить в комнате охлаждаться.
В духовой шкаф бутыль с водкой вам придётся ставить на менее восьми раз, так как в духовом шкафу температурный режим совершенно отличается от температуры в русской печке.

После окончания томления водки в печи или в шкафу духовом надо сделать следующее: добавить в нашу водку сахара-песка в размере-двести пятьдесят граммов на каждый литр водки.
Водку подсластили. И начинаем водку фильтровать через самодельный фильтр из фланели.(Как изготовить такой фильтр-смотрите в рецептах приготовления ратафии-сладкой домашней водки).
Водка-запеканка готова!

 


Новость отредактировал Rearden - 3 мая 2016

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Водка с миндальным запахом
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов
  • Апельсинник
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ликёр "Мараскин"
  • Ликёр земляничный
  • Пенник из рябины
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Скороспелые наливки
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Наливка из морошки ягоды
  • Шампанское из плодов айвы
  • Шампанское из листьев чёрной смородины


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!