Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Английское пиво

Английское пиво Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Английское пиво

Этот рецепт английского пива подходит тем, у кого не нашлось ни хмеля и ни солода в доме.
Берётся три с половиной килограмма натурального ячменя или осва и, постоянно перемешивая ложкой, высушите на противне или на сковородке зерновые так, чтобы зёрна даже не поджарились слегка, а только подсушились.
Для этого лучше всего использовать русскую печку, но только через несколько часов после её растопки. В принципе, можно добиться того же результата и в остывающем духовом шкафу.
Зёрна следует истолочь толкушкой, насыпать в большой котёл или в любую другую посудину. Затем залейте пятнадцатью литрами воды чистой, питьевой всё это.
Вода должна быть такой температуры - не менее и не более шестидесяти пяти градусов по Цельсию.
Хорошо размешайте всё и дайте раствору отстояться в течении трёх часов, а затем надо осторожно слить всю жидкость в другую посудину.
Снова затем залейте оставшиеся зёрна в котёл, который уже стоит с двенадцатью литрами чистой и питьевой воды.
С температурой воды не ниже и не выше семидясяти двух градусов по Цельсию.
А через два часа надо слить всё это в специально приготовленную посудину.

Уважаемые женщины и пивовары! Вы всегда должны выглядеть красиво! Даже на кухне! Зайдите вот сюда! И у вас поднимется настроение!

И ещё раз (уже третий раз) залейте двенадцатью литрами воды чистой и питьевой всё это, но вода должна на этот раз быть температуры такой - пять градусов по Цельсию, а проще говоря, вода должна быть просто прохладной на ощупь.
Всё затем надо слить в посуду аккуратно, после полутора часов отстоя.
Все три слива воды смешайте в одном большом металлическом чане.
В двух с половиной вёдрах воды тёплой разведите шесть килограммов сахарного песка (лучше взять натуральную патоку), влейте всё это в нашу приготовленную заранее жидкость, добавляя (всыпая в жидкость) понемногу двести граммов натурального хмеля. А затем вы всё это вместе перемешайте ложкой и вскипятите пивной напиток на среднем огне. И не забывайте постоянно перемешивать смесь суповой большой ложкой.



Через два часа, когда жидкость остынет, влейте в неё два стакана свежих дрожжей, размешайте ложкой и оставьте при комнатной температуре настаиваться.
Когда процесс активного брожения закончится, готовое пиво перелейте в сосновую или дубовую бочку, оставьте бочку открытой в течении трёх суток, а затем надо заколотить пробкой отверстие в бочке, вставить втулку очень крепко в бочку. Процесс созревания домашнего английского пива пошёл.
Ровно через две недели вы получите прекрасное "Английское пиво".
Приятного аппетита вам желаем!

 


Новость отредактировал Rearden - 28 сентября 2015

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пиво
  • Пиво из сосновых побегов
  • Шампанское из айвы
  • Ликёр земляничный
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Шампанское из плодов айвы
  • Берёзовик
  • Пенник из рябины
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Лимонный квас домашний
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Капуста квашеная с морковкой в бочке
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Перловая каша с маслом и зеленью
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Шампанское домашнее
  • Яблочник
  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Огурчики квашеные, стерилизованные
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!