Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Пиво

Пиво Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Пиво

Вам предложим мы несколько старинных рецептов приготовления крепкого домашнего пива, а вы сами уже выбираете рецепт, который вам приглянётся. И всё зависит только от вашего вкуса и от того, что из необходимых составляющих для приготовления домашнего пива крепкого вы сможете достать в вашем большом или маленьком городе или деревне, селе. Вот что вам точно потребуется для приготовления крепкого пива домашнего.
Самое дефицитное для пива - это настоящий солод и хмель. Но вы всё-таки постарайтесь достать эти ингредиенты.

Домашнее крепкое пиво.
В чистый сосновый или дубовый бочонок следует налить два ведра холодной, ключевой воды, вода должна быть мягкая, без примесей. Размешайте в этом количестве воды половину ведра ячменного солода и оставьте на целую ночь для настоя.
Утром следующего дня надо налить в большой котёл всё содержимое из этого бочонка, добавить одну чайную ложку соли мелкой, затем следует размешать всё хорошенько ложкой большой.

Уважаемые кулинары и повара! Вы уже порядком подустали на кухне от готовки в течении целого года! Пляжный отдых без кулинарных забот на море вот тут: http://pljazhnyj-otdyh-na-more-poberezhe.ru/.
http://pljazhnyj-otdyh-na-more-poberezhe.ru/

Поставить котёл с нашим варевом на медленный огонь и варить. А варить следует наше домашнее варево в течении двух часов.
Затем надо добавить в наше домашнее пиво шесть стаканов полных натурального хмеля и проварить наше пивко ещё в течении около получаса.
Помешивать надо ложкой варево наше и следить, чтобы оно не сбежало.
Потом надо снять с огня наше пиво в котле и процедить осторожно всё это через несколько слоёв медицинской марли, вложенной в большую металлическую воронку.
Остудить варево в течении одного часа в прохладном месте.
Залить жидкость нашу в бочонок сосновый или бочонок из дуба, добавить туда чайную чашку дрожжей, чашка должна быть без горки.
Потом добавить целую чашку, тоже без горки, настоящей патоки.



Затем надо размешать всё это тщательным образом в дубовом бочонке и дать настояться напитку крепкому в течении целого дня. Пробкой не закрывать и не закупоривать.
Пробкой следует плотно закупорить наш бочонок с крепким пивом домашним.
Готовое крепкое домашнее пиво надо с утра следующего дня разлить по чистым бутылкам, закрыть бутылки плотно пробками, сургучом заливать их следует только в том случае, если пиво вы не планируете употреблять непосредственно в скором времени.
И через сутки выдержки нашего крепкого домашнего пива всё будет уже готово, напиток полностью готов к употреблению.
Приятного вам вечера с домашним напитком!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пиво из сосновых побегов
  • Английское пиво
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Вишнёвка домашняя
  • Шампанское из айвы
  • Берёзовик
  • Яблочник
  • Шампанское из плодов айвы
  • Шампанское домашнее
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Лимонный квас домашний
  • Апельсинник
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Скороспелые наливки
  • Ликёр земляничный
  • Водка с миндальным запахом
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Ликёр "Мараскин"


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!