Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Пиво из сосновых побегов

Пиво из сосновых побегов Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Пиво из сосновых побегов

Пойдите в весенний лес, в сосновый бор и наберите сосновых побегов молодых для приготовления пива домашнего.
Срежьте в весеннем лесу с молодых сосен молодые побеги сосны длиной в пять или восемь сантиметров каждый. Нужно нарезать их на мелкие кусочки острым ножиком. Затем залейте сосновые побеги водой родниковой и чистой. В кастрюле (только не из алюминия) варите всё это после закипания воды в течении тридцати или сорока минут. Время засекайте по своим часам только после закипания воды.
Всю жидкость надо тщательно процедить через большую воронку и сложенную в несколько слоёв медицинскую марлю.
А затем следует на каждые двенадцать литров этой процеженной жидкости положить примерно восемьсот пятьдесят
граммов сахарного песка и дальше варить надо пиво домашнее до тех пор, пока сироп наш не загустеет до консистенции патоки кулинарной.

Уважаемые поварихи! Отвлекитесь от готовки домашнего пива и переведите ваш кулинарный дух, изучите весьма интересные предложения от профессионалов своего дела! Сейчас вы зайдите вот сюда на одну минутку: карьерное оборудование на stefca.ru.

Слейте наше пиво домашнее в дубовый или сосновый бочонок через воронку и закупорьте бочонок пробкой наглухо. И храните в сухом, прохладном месте, не переставляя бочонок с пивом с одного места на другое.
Срок хранения домашнего пива может быть даже и около одного года.
Когда вы захотите приготовить домашнее пиво, вы должны взять по одной бутылке соснового настоя из бочонка на пятнадцать бутылок воды чистой и питьевой.
Смешайте всё это вместе в стальной посудине и прокипятите в течении двух часов на малом огне в этой же посудине. Остудите домашнее пиво и налейте в другой дубовый бочонок, чтобы пиву домашнему дать побродить в течении двух или трёх суток. Пробку наглухо не закрывайте! Газы! Осторожно! Может выбить пробку.

Потом разлейте пиво домашнее по бутылкам и закупорьте их пробкой, залейте пробки сургучом или смолой, если хотите пиво крепкое употреблять не сразу.
Любой вид домашнего пива требует тщательного хранения! А особенно, если вы сварили домашнего пива очень много литров, а храните пиво домашнее не в самых благоприятных и подходящих для этого условиях, то ваше пиво имеет шанс начать киснуть и портиться. А этого вам не надо!



А чтобы поправить такое положение наших пивных дел, имеется весьма простой способ: надо добавить в свежесваренное домашнее пиво (или в начавшее уже слегка киснуть или подкисать пиво) свежего мёда из такого расчёта. Вот рецепт: одна часть мёда берётся на семьдесят пять частей пива, а предварительно развести нужно натуральный мёд в небольшом количестве этого же пива домашнего.
Пробку может выбить образовавшимися газами в процессе закисания домашнего пива, так что надо проверять иногда ваш дубовый бочонок с крепким пивом.
Удачного пивоварения вам!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Пиво
  • Английское пиво
  • Шампанское из айвы
  • Яблочник
  • Шампанское домашнее
  • Вишнёвка домашняя
  • Шампанское из плодов айвы
  • Шампанское из листьев чёрной смородины
  • Берёзовик
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Водка с миндальным запахом
  • Апельсинник
  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ликёр "Мараскин"
  • Ликёр земляничный
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!