Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Домашние алкогольные и безалкогольные напитки » Ликёр "Мараскин"

Ликёр "Мараскин" Домашние алкогольные и безалкогольные напитки

Ликёр "Мараскин"

Этот напиток - ликёр "Мараскин", потребует от вас усердия, терпения и займёт довольно много времени на его приготовление. Но кто пойдёт на эти издержки, то будет вознаграждён одним из самых лучших ликёров в истории приготовления алкогольных напитков в домашних условиях.
Сначала надо с помощью дистилляционного аппарата приготовить три литра особой малиновой воды, один литр вишнёвой воды, один литр воды из померанцевых цветков (померанцевой цветочной воды).
А если в ваших краях не растёт трава померанец (или эту траву очень трудно или невозможно для вас достать), то можно обойтись и любой другой цветочной водой, в принципе - это не особо повлияет на вкус напитка. Просто надо добавить в эту воду немного (на ваше усмотрение) цедры любых цитрусовых фруктов и тщательно перемешать всё это ложкой большой.
Все воды смешайте с помощью ложки большой, разведите в этой смеси шесть килограммов сахара, налейте туда три или три с половиной литра очищенного, с помощью древесного угля, спирта или настоящего чистого, медицинского спирта.

Уважаемые повара! Внимание! На кухне очень удобно иметь свой собственный ноутбук или ультрабук! Вам будет очень удобно во время готовки пищи посмотреть все рецепты блюд на кулинарных сайтах всего мира! А приобрести хорошую компьютерную технику такого плана можно вот здесь: ноутбуки на портале http://www.comfy.ua/ в Украине.

Напитком - ликёр "Мараскин" следует заполнить большую бутыль с узким горлышком, очень плотно её закупорьте, а если есть возможность, то залейте пробку древесной смолой или сургучом, а потом поставьте в тёмное место эту бутыль.
И бутыль с напитком - ликёр "Мараскин" надо выстоять в течении шести месяцев при комнатной температуре.
Потом надо осторожно перелить готовый ликёр в чистую бутыль, чтобы не взболтать осадок на дне бутыли. Сам осадок можно профильтровать через самодельный фильтр и слить (просто надо обыкновенную фланель проложить в воронку) в отдельную чистую бутыль. И этот профильтрованный ликёр "Мараскин" можно употреблять внутрь.



Приготовленный наш ликёр "Мараскин" хранят в закупоренном виде в прохладном, тёмном месте сколько угодно долго по времени, со временем ликёр только становится лучше, улучшает свои вкусовые качества, становится старее и вкуснее.
Приятно провести ваш праздник!

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Розовый ликёр, ликёр с ванилью
  • Ликёр земляничный
  • Кофейный и яичный ликёры
  • Лимонный, апельсиновый, малиновый ликёры
  • Шампанское из листьев и ягод красной смородины
  • Ратафии-сладкие водки домашнего приготовления
  • Апельсинник
  • Водка "Тминная скороспелая", "Московская старинная", старинная "Ерофеич"
  • Ратафия из трёх сортов ягод
  • Ратафия - водка из нескольких сортов ягод
  • Ратафия мятная, анисовая, цитрусовая и из персиковых косточек
  • Ратафия-сладкая водка из малины
  • Водка-запеканка
  • Наливка из черёмухи, дыни, брусники
  • Шампанское домашнее
  • Лимонный квас домашний
  • Наливка из лепестков розы, рябиновая, из скорлупы грецких орехов
  • Шампанское из айвы
  • Пенник из рябины
  • Пиво из сосновых побегов


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

    » Оливье, салат семейный
    » Оливье, салат семейный

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Декабрь 2017 (2)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!