Приготовить быстро и вкусно

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Как приготовить?


 

СУПЫ


ДЕСЕРТЫ


МЯСНЫЕ БЛЮДА С ФОТО


ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО


РЫБНЫЕ БЛЮДА

 

ЗАКУСКИ

 

САЛАТЫ

 

СОУСЫ

 

ВЫПЕЧКА

 

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

 

ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА

 

РАЗНЫЕ БЛЮДА

 

 

 


Что приготовить на ужин быстро и вкусно » Помадки

Помадки ---

Помадки



Помадки


Для глазирования тортов , пироженых и других кулинарных изделий употребляется Помадки. Помада - это густой сахарный сироп, взбитый миксером, и который закристаллизовался в однородную белую тягучую жидкую массу мелкими кристаллами. Кристаллы мелкие, поэтому и объясняется нежность и особая структура помадки. Помадой (глазурью) глазируют поверхность заварных и песочных пирожных, и помадку, сваренную на молоке или свежих сливках, а не с добавлением чистой воде, продают под названием "Сливочная помадка" или Помадки.



В рецепт приготовления Помадки входят сахар, вода и немного лимонного сока.
Глазурь, используемая для отделки и росписей пряников, коврижек и других кулинарных изделий, как правило, приготавляется из яичного белка, очень тонко смолотой и просеяной сахарной пудры и добавок в виде натуральных пищевых красителей и ароматических добавок - соков, свежих ягод6 клюквы, малины, красной смородины, лесной земляники.
С неменьшим успехом может быть использован сок апельсина, лимона, ананаса, других фруктов, имеющих ярко выраженный аромат и цвет. Также можно использовать для приготовления помадки высушенную и тонко нарезанную и смолотую корочку апельсина, лимона. тогда глазурь приобретает не только характерный аромат, но и интенсивный цвет, что полностьювоспроизводит вкусовые особенности исходного продукта.

Для приготовления простой Помадки Вам понадобится: 500г сахара, 150г воды, 1 ст.л. лимонного сока.
Данная пропорция сахара и воды связана с тем, что именно при таком взвешанном соотношении (30% воды к массе сахара) сахар растворяется полностью, таким образом сразу получается сироп и он будет увариваться до нужной консистенции.

Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей. Она должна обволакивать, равномерно покрывать всё кулинарное изделие.
регулировать консистенцию глазури можно добавлением сахарной пудры или сока ягод, фруктов. И ещё одно обязательное требование к глазури у кулинаров: она должна быть блестящей, глянцевидной. Это состояние достигается с помощью маленьких кулинарных секретов, которые мы Вам, уважаемые кулинары, откроем на нашем кулинарном сайте.
Это состояние глазури достигается так: перед глазированием кулинарного изделия надо тщательно смазать густым джемом, буквально втирая джем кончиками пальцев в корочку пряника, коврижки или печенья которое Вы собираетесь покрыть глазурью.
Иначе говоря, надо подготовить грунтовку изделия.

Тут об этом помадка рецепт.

Если вы ищете что можно приготовить быстро и вкусно, то проходите на главную и смотрите любой понравившийся рецепт.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:

 

  • Сиропы, помадки, глазури
  • Бисквитное пирожное глазированное помадкой, с масляным кремом
  • Кондитерские изделия рецепты
  • Бисквитное пирожное "Буше с масляным кремом"
  • Как делать домашние конфеты
  • Пирожное "Песочное, глазированное помадой"
  • Красители пищевые виды и способы приготовления
  • Бисквитное пирожное "Буше круглое, глазированное молочной помадой"
  • Желе из клюквы, чёрной или красной смородины
  • Торт Тюбетейка
  • Вкусовые и ароматические добавки
  • Компот из свежих яблок и груш
  • Суп из вишни с варенниками
  • Торт Кофейный
  • Компот ассорти из фруктов и ягод
  • Торт Птичье молоко рецепт с фото
  • Бисквитное пирожное с масляным кремом, полоски
  • Мусс из клюквы с манкой
  • Суп-пюре из свежих ягод
  • Салат из свежих фруктов


  • Добавление комментария



     

     

     

    Популярные рецепты

     

     

     

    Кулинарный опрос


    Черную
    Красную
    Обожаю и то и другое
    Ненавижу икру
    Никогда не пробовал


     

     

    Архив рецептов

     

    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (2)
    Декабрь 2016 (3)
    Октябрь 2016 (1)
    Сентябрь 2016 (1)
    Апрель 2016 (1)


    Информация

     

    Правила на сайте
    Поиск вкусных блюд
    Обратная связь
    RSS новости

     

    Подписаться на RSS ленту Что приготовить на ужин by Email 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Copyright © 2012. Кулинария для Вашего Дома All Rights Reserved. При любом использовании материалов данного ресурса, обязательна активная ссылка на сайт maincooking.ru!